×

Регистрация

Войти

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Соусы

1-12 из 15

Страница:
  1. 1
  2. 2

1-12 из 15

Страница:
  1. 1
  2. 2

Разнообразие соусов из Европы

Традиционную европейскую кухню, как и большинство других, сложно представить без всевозможных соусов. Они обогащают своим вкусом кушанья на нашем столе, делая их более насыщенными. Одно и то же блюдо с разными соусами будет «звучать» совсем по-разному.

Наиболее популярны и востребованы соусы на основе томатного пюре, в которое добавляют ароматные травы, специи и другие ингредиенты. Особенно часто можно соусы купить с базиликом или острым красным перцем. Пикантный вкус и насыщенность некоторым разновидностям придает сыр. Иногда в качестве основы используют другие овощи, например запеченный сладкий перец.

Но этим выбор не ограничивается. Томатное пюре иногда смешивают с тунцом, обжаренным беконом, сосисками или даже кусочками мяса. Такие соусы, цена на которые может показаться достаточно высокой, на самом деле выгодны и удобны. Ведь это практически готовое блюдо. Остается только добавить его к пасте или рису.

В Италии и не только хозяйки всегда имеют наготове обычную томатную пасту, или точнее пюре, иногда с добавлением оливкового масла. Этот продукт невероятно широко используют в местной кулинарии.

Говоря об Италии, нельзя не вспомнить про соус песто. Это разновидность соусов, которые готовят, растирая твердые ингредиенты – ароматные травы, орехи, сыр, томаты и прочее с добавлением оливкового масла. Эти соусы чаще всего достаточно жирные и насыщенные. Они популярны и сейчас практически везде можно песто соусы купить, Украина в этом смысле не исключение.

Некоторые блюда никак не приготовить без соуса бешамель, основной ингредиент которого – молоко. А вот один из самых знаменитых мясных соусов – это болоньез. И тот и другой можно приготовить самим, но если нужно ускорить процесс, вы знаете такие соусы где купить – в нашем магазине.

Еще два популярных, можно сказать культовых соуса – ворчестер и тобаско. Они изготавливаются по оригинальной рецептуре с 19-го века и считаются практически универсальными, подходящими для любых блюд.

Знаменитые соусы Barilla

Barilla – это всемирно известная компания, деятельность которой началась с небольшого семейного производства. Соусы Barilla, как и паста этой марки, любимы и уважаемы жителями многих стран не только за превосходный вкус, но и за гарантию высокого качества.

Ассортимент компании пестрит разнообразными традиционными соусами и пополняется новыми рецептами, которые разрабатывают опытные шефы, виртуозно подбирая и сочетая ингредиенты. Для изготовления соусов используются только свежие натуральные продукты без добавления вредных химических веществ. И это еще одна причина выбрать Barilla.

В нашем интернет-магазине вы найдете широкое разнообразие всевозможных соусов. Европейское качество и калейдоскоп вкусов, среди которых обязательно отыщется ваш любимый.