×

Регистрация

Войти

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Мясо

1-12 из 51

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

1-12 из 51

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Мясные деликатесы из Европы

Европейцы известны своим внимательным и даже скрупулёзным отношением к приготовлению бесчисленного множества мясных деликатесов. В этой отрасли придерживаются испытанных веками традиций. Причем для каждой страны и даже региона они различны, как различны и тонкости ароматов.

К примеру, итальянское мясо известно своим качеством во многих странах. Однако, сделанное в разных областях, оно будет иметь свой набор вкусовых и ароматических ноток. Вероятно, популярнее всего сыровяленое мясо различных видов. Его тонкие до прозрачности ломтики кладут на хлеб, добавляют в салаты и некоторые горячие блюда, едят с овощами или даже фруктами.

Мясо, сделанное по ускоренной технологии, никогда не сравнится с настоящей, приготовленной с соблюдением всех тонкостей, хорошо выдержанной ветчиной. Такой продукт проходит тщательную проверку, чтобы заслужить знак качества. Колбаса не менее востребована.

В последнее время считается, что это не очень полезный продукт из-за наличия всевозможных добавок и использования не очень качественного сырья. Однако продукт, который производится с соблюдением традиционных технологий и выпускается под знаком качества – это совсем другое дело. Итальянское мясо всегда отличалось высоким качеством изготовления.

Cорта мясных деликатесов

Прошутто, хамон и другие сорта мясных деликатесов

Один из самых знаменитых мясных деликатесов – итальянское мясо прошутто, что по-итальянски означает «ветчина». Ее разновидностей столько же, сколько регионов в Италии, но основа всегда одна и та же – натертый солью свиной окорок, сырой или прошедший тепловую обработку.

Отличается порода свиней, специи, длительность выдержки и некоторые другие параметры. В том числе размер окороков. Наиболее крупные из них используются для знаменитой пармской ветчины.

В Испании своя изюминка – здесь повсеместно делают хамон. Это сыровяленый свиной окорок, который достаточно долго выдерживается при определенных условиях, приобретая свой особенный аромат. Их разновидностей несколько меньше.

Все зависит от породы свиньи (черная или белая) и длительности выдерживания – в среднем от семи месяцев до года. Также есть особые сорта, для которых используют свиней, питавшихся определенным кормом.

Самая востребованная разновидность колбасы – это салями. Большинство ее европейских сортов покрыто благородной белой плесенью, которая является признаком высокого качества продукта.

В ассортименте интернет-магазина вы можете найти мясо из Италии и другие европейские продукты. Высокое качество, великолепны вкус и богатый аромат легко перекочуют с наших полок на ваш стол.