×

Регистрация

Войти

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Кофе

8 шт.

8 шт.

Купить кофе c доставкой на дом

Миллионы людей ежедневно выпивают по несколько чашечек. Черный по-турецки, с молоком, эспрессо, капучино, гляссе, крепкий сильно обжаренный, чистый или с добавлением корицы, кардамона, перца, гвоздики, имбиря… Вариантов приготовления этого напитка множество, но необходимое условие для каждого из них - правильно подготовленные зерна, чтобы мы могли купить кофе в интернете высокого качества. Греческий кофе, итальянский кофе – это основные виды стран поставщиков представленных в нашем магазине. С доставкой в офис, на дом,или в Ваш город:в нашем магазине Вы найдете тот вид доставки который подойдет Вам больше всего

Какие бывают сорта кофе?

Всего в природе существует порядка 200 видов кофейных деревьев, из которых около 40 используются человеком. И бобы лишь двух из них составляют более 90% всего потребляемого в мире кофе. Это всем известные Арабика и Робуста.

Зерна первого содержат меньше кофеина и больше эфирных масел, соответственно обладают более сильным ароматом. Робуста более крепкая и обладает резким вкусом. Ее деревья менее прихотливы к условиям выращивания. Итальянский кофе, как и большинство других, чаще всего делают из смеси двух сортов. Арабика придает аромат, а робуста крепость. Купить кофе в интернете этих сортов можно в нашем магазине.

Третий по востребованности сорт – либерика. Он имеет низкие вкусовые качества и практически не используется в чистом виде, только в качестве добавки для приготовления смесей или в других целях. Например, из зерен этого сорта выделяют медицинский кофеин.

Где выращивают итальянский кофе?

Не смотря на то, что итальянский кофе купить можно во многих уголках планеты, кофейные деревья в этой стране не выращивают. Производители просто закупают зеленые зерна и готовят их – смешивают, обжаривают, перемалывают.

Эти растения требуют теплого климата, особенно арабика, которая совершенно не переносит заморозков и произрастает, как правило, на высоте от 900 до 2000 метров над уровнем моря. Робуста более вынослива и растет на уровне до 600 метров.

Возделывают кофе более чем в 50-ти странах мира в подходящих для этого климатических зонах Африки, Азии, Центральной и Южной Америки. Зерна из каждого региона обладают своими особенностями вкуса и аромата.

Технология изготовления

Чтобы получить из кофейных зерен ароматный вкусный напиток, их необходимо правильно обработать. Первый этап, смешивание, нужен для оптимального соотношения аромата, крепости и других качеств. Для этого сорта смешиваю в нужной пропорции, которая может меняться в зависимости от назначения. Затем следует, пожалуй, самый ответственный этап – обжарка. От нее в наибольшей степени зависит вкус конечного продукта. Далее два варианта: кофе либо расфасовывается в виде зерен, либо отправляется на дальнейшую обработку, чтобы получить кофе молотый.

Степень обжарки и помола

Степень обжарки – основная характеристика для кофе в зернах. Всего их четыре, наибольшую из которых иногда называют итальянской. Далее по убыванию – французская, венская и скандинавская. Слабо обжаренный кофе лучше всего подходит для заваривания во френч-прессе, а сильная идеальна для эспрессо. Помол также делится на несколько степеней – от грубого до самого тонкого, который используют для приготовления в восточных традициях. Чуть менее тонкий подходит для кофе-машин, а самый крупный принято заваривать в уже упомянутом френч-прессе.

Молотый или зерновой?

Совершенно логично, что зерна гораздо лучше сохраняют все свои качества. Из перемолотого порошка слишком быстро улетучиваются эфирные масла, вместе с которыми теряет свою интенсивность аромат. Молотый кофе иногда может быть более актуален из-за удобства приготовления. Однако, его срок хранения следует свести к минимуму, а для регулярного использования лучше выбрать, например, итальянский кофе в зернах и перемалывать его небольшими порциями.

Способы приготовления кофе

Способов приготовления ароматного горького напитка множество, но среди них выделяют несколько основных. Самый старинный – кофе по-восточному. Его готовят в джезве, часто добавляя разные специи. Наиболее простым можно назвать заваривание во френч-прессе. Это стеклянный цилиндрический кувшинчик с поршнем, в котором проделаны мелкие дырочки. При помощи этого поршня, кофейная гуща после заваривания спрессовывается на дне.

В современном мире часто используют кофеварки – фильтровую или гейзерную. Отдельным способом является приготовление в эспрессо-машине, где горячая вода подается на молотый кофе под давлением при температуре около 90 градусов.

Купить кофе в Украине.

Каждый человек выбирает свой любимый способ и свой любимый сорт. В нашем магазине вы можете купить кофе превосходного качества. Смешанные в гармоничной пропорции сорта и равномерная обжарка создают неповторимый аромат. Также предоставляется широкий выбор других производителей, в том числе знаменитый итальянский кофе Lavazza, зарекомендовавший себя с лучшей стороны. Выбирайте наш магазин, и вы получите только качественный кофе купить киев с доставкой.