Ингредиенты                        

Картофельное пюре

1 кг

Свежие грибы

500 г

Филе куриной грудки

3 штуки

Твердый сыр 

350 г

Сливки 30%

150 мл

Укроп

щепотка

Петрушка

щепотка

Инструкция

1.  Очистить и сварить картошку. 

2.  Нарезать грибы и куриное филе, а затем пожарить.

3.  Для соуса смешать сливки или молоко с приправами, поставить на огонь, дать нагреться.

4.  Сыр натереть на крупной терке.

5.  Зелень мелко порубить.

6.  Разогреть духовку до 180 градусов.

7.  Противень смазать маслом, выложить на него картошку, затем — курицу и грибы, залить соусом и посыпать сверху сыром.

8.  Поставить запеканку в духовку на 15–20 минут, до готовности, пока сыр не запечется.

9.  В конце приготовления можно украсить зеленью укропа и петрушки.