Ингредиенты

Сливочное масло                                                                                                               75 г

Репчатый лук                                                                                                                     1 головка

Рис карнароли                                                                                                                   350 г

Сыр грана-падано                                                                                                             5 столовых ложек

Куриный бульон                                                                                                               1,2 л

Сыр горгонзола                                                                                                                25 г

Сыр фонтина                                                                                                                    40 г

Сыр эмменталь                                                                                                                  40 г

Морская соль                                                                                                                     по вкусу

Молотый черный перец                                                                                                   по вкусу

Инструкция:
Лук нарезать и обжаривать на масле около 10 мин, высыпаем рис и помешиваем  до прозрачности риса. Вливаем  куриный бульон и  мешаем. Вливаем до тех пор пока рис не будет почти готов. Добавляем все сыры и еще немного масла. После этого добавляем соль и перец по вкусу, а также зелень. Дать ризотто настояться 5-10 мин.