×

Регистрация

Войти

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Блог

  • FashionFood
    474 0
    29 дек. 2015 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

    Дзампоне с чечевицей – оригинальная итальянская закуска.Для его приготовления необходимо:Подрезать свиную ножку на 40 миллиметров от копытца. Кожу снять с помощью чулка. Кость нужно отделять от остатков мякоти. Непосредственно на копытце не должно быть небольшое количество косточек, они и пригодятся для будущего фарша.

    В фарш рекомендуется добавить небольшое количество горчицы, немного тимьяна, черного перца, щепотку морской соли, а также чуток белого перца. Все это посыпать порошком из мускатного ореха, добавив немного сахара, цедры и майорана. Полученную консистенцию нужно тщательно перемешать.

    Подробнее...
  • FashionFood
    447 0
    7 дек. 2015 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

    Равиоли является популярной итальянской закуской, которую учатся правильно готовить во всем мире. Весь процесс приготовления данного блюда, условно можно разделить на два основных этапа: приготовление теста и соуса. Разберем каждый из них более детально.

    Приготовления теста:

    • Первым делом нужно качественно просеять муку над миской. Получив горку муки, нужно сделать в ней маленькую воронку;
    • Следующим шагом нужно разбить в эту воронку пару яиц и замесить тесто;
    Подробнее...
  • FashionFood
    1120 0
    20 нояб. 2015 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

    Приготовление Лазаньи:

    Лазанья – королевское блюдо итальянской кухни. Нет мирового шеф-повара, который бы ни разу в жизни его не готовил. Процесс приготовления Лазаньи мы предлагаем вам рассмотреть более подробно:

    • Первым делом нужно приготовить фарш. В меленое мясо нужно добавить нарезанный лук и все это обжарить до появления корочки золотистого цвета.
    •  Когда фарш приготовится, в него можно добавлять мелко нарезанные помидоры с очищенной кожицей. На выходе получается некое томатное пюре. Режутся измельченные помидоры и перемешиваются в собственном соку – так и получается паста.
    • После приготовления пасты ее принято посыпать зеленью.

     

    Подробнее...
  • FashionFood
    557 0
    5 нояб. 2015 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

    Считается, что родиной спагетти является Генуя, недалеко от которой (в г. Понтедассио) открыт

    музей спагетти. В этом музее собрано все мыслимое и немыслимое, прямо или косвенно

    относящееся к этому знаменитому продукту: от нотариального акта из архива Генуи (от 4 февраля

    1279 г.), подтверждающего существование в те времена кулинарного изделия из теста

    («макаронис»), до демонстрирующихся экземпляров приблизительно 180 видов макаронных

    изделий. Особое место в музее отведено многотысячным записям с всевозможнейшими рецептами

    соусов и приправ.

     

    Подробнее...
  • FashionFood
    769 0
    5 нояб. 2015 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

    Паста Карбонара – это классическое итальянское спагетти, в которое нарезается тонкими ломтиками бекон. Сверху паста поливается яично-сырным соусом. Он доходит до полной готовности непосредственно на пасте. В большинстве современных кулинарных книг, описывается один и тот же рецепт приготовления данного блюда. Принципиального отличия во всех рецептах можно не найти, кроме небольшой разности между соотношением ингредиентов. По всему видимому, именно правильный подбор ингредиентов и выступает ключом к успешному приготовлению пасты Карбонара.

    Подробнее...
  • FashionFood
    1100 0
    11 сент. 2015 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

    Рецепт приготовления тирамису:

    Тирамису – нежный десерт итальянской кухни, который по праву заслужил любовь гурманов всего мира. Сегодня известно множество рецептов по приготовлению данного блюда, но во всех представленных рецептах, в основу берутся одинаковые ингредиенты. Такими ингредиентами выступает бисквитное печенье и сырный крем Маскарпоне.

     

    Подробнее...

21-26 из 26

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3