×

Регистрация

Войти

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Блог

  • FashionFood
    167 0
    29 сент. 2016 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

    Изумительное сочетание итальянской пасты, маслин и анчоусов. 

    Подробнее...
  • FashionFood
    203 0
    9 авг. 2016 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

    Рецепт:

    1.  Очистить и сварить картошку. 

    2.  Нарезать грибы и куриное филе, а затем пожарить.

    3.  Для соуса смешать сливки или молоко с приправами, поставить на огонь, дать нагреться.

    4.  Сыр натереть на крупной терке.

    5.  Зелень мелко порубить.

    Подробнее...
  • FashionFood
    230 0
    25 июля 2016 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

     В большой кастрюле довести до кипения слегка подсоленную воду. Бланшировать базилик в течение 10 секунд, затем откинуть на лед. Предварительно можно положить сито на чащу с ледяной водой — так будет проще достать базилик.Отжать базилик, просушить бумажными полотенцами.В стакан блендера положить базилик, пармезан, кедровые орехи и чеснок. Пробить, постепенно добавляя оливковое масло. Не стоит пробивать песто слишком долго — у соуса должна быть неоднородная, живая текстура.

    Подробнее...
  • FashionFood
    243 0
    29 июня 2016 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

      Очистить морковь, дайкон, корень сельдерея, картофель, красный лук, а также лук-шалот. Срезать верхние части соцветий цветной капусты, остальное выбросить. С цукини срезать с четырех сторон бока толщиной миллиметров семь, внутренности не понадобятся. Очистить сладкий перец и срезать его сердцевину: в дело пойдет практически одна кожица.

    Подробнее...
  • FashionFood
    322 0
    13 июня 2016 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

    Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
    Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
    Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
    Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.

    Подробнее...
  • FashionFood
    264 0
    17 мая 2016 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

    Фетучини – это одно из любимых блюд итальянской кухни. Многие любители вкусного обеда давно практикуют приготовления этого известного блюда для всей семьи. Приготовить Фетучини можно с обыкновенной вермишели или воспользоваться классическими макаронами. Рецепт блюда выглядит следующим образом:

    Подробнее...
  • FashionFood
    412 0
    21 апр. 2016 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

    Панетонне – является оригинальным итальянским рождественским кексом. Итальянцы его постоянно выпекают с наступлением Рождественских праздников. Внешне, он очень напоминает наши пасхальные куличи. Рецепт приготовления данного кекса довольно непростой, поэтому его нужно разбирать детально:

    Подробнее...
  • FashionFood
    1389 0
    11 апр. 2016 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

    Рецепт: «Фриттата с брокколи и сладким перцем»

    Фриттата с брокколи и сладким перцем выступает изюминкой итальянской ухни. Это блюдо символизирует золотую середину между классической пиццей, а также интересным и простым в приготовлении салатом. Для приготовления Фриттатты понадобиться выполнить следующие пункты:

    Подробнее...
  • FashionFood
    468 0
    16 февр. 2016 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

    Рецепт пиццы «Четыре сыра»

    Пицца «четыре сыра» - выступает одной из самых вкусных и простых в приготовлении итальянских закусок. Чтобы приготовить ее, нужно иметь в своем распоряжении не только 4 разновидности сыра, но и несколько пряных трав и прочих специй. Разберем рецепт более детально:

    Подробнее...
  • FashionFood
    453 0
    20 янв. 2016 г.
    Опубликовано в Вкусные рецепты

    Ризотто – наверное одно из самых популярных блюд в Италии. Нет ни одного кулинарного гурмана, который бы не слыхал о нем, или не ел данное блюдо. Что касается самого рецепта приготовления ризотто, предлагаем остановиться на нем более детально

    Подробнее...

11-20 из 26

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3