Войти
Регистрация
Войти
Блог
-
29 сент. 2016 г.Опубликовано в Вкусные рецепты
Изумительное сочетание итальянской пасты, маслин и анчоусов.
9 авг. 2016 г.Опубликовано в Вкусные рецептыРецепт:
1. Очистить и сварить картошку.
2. Нарезать грибы и куриное филе, а затем пожарить.
3. Для соуса смешать сливки или молоко с приправами, поставить на огонь, дать нагреться.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Зелень мелко порубить.
25 июля 2016 г.Опубликовано в Вкусные рецептыВ большой кастрюле довести до кипения слегка подсоленную воду. Бланшировать базилик в течение 10 секунд, затем откинуть на лед. Предварительно можно положить сито на чащу с ледяной водой — так будет проще достать базилик.Отжать базилик, просушить бумажными полотенцами.В стакан блендера положить базилик, пармезан, кедровые орехи и чеснок. Пробить, постепенно добавляя оливковое масло. Не стоит пробивать песто слишком долго — у соуса должна быть неоднородная, живая текстура.
29 июня 2016 г.Опубликовано в Вкусные рецептыОчистить морковь, дайкон, корень сельдерея, картофель, красный лук, а также лук-шалот. Срезать верхние части соцветий цветной капусты, остальное выбросить. С цукини срезать с четырех сторон бока толщиной миллиметров семь, внутренности не понадобятся. Очистить сладкий перец и срезать его сердцевину: в дело пойдет практически одна кожица.
13 июня 2016 г.Опубликовано в Вкусные рецептыСварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.17 мая 2016 г.Опубликовано в Вкусные рецептыФетучини – это одно из любимых блюд итальянской кухни. Многие любители вкусного обеда давно практикуют приготовления этого известного блюда для всей семьи. Приготовить Фетучини можно с обыкновенной вермишели или воспользоваться классическими макаронами. Рецепт блюда выглядит следующим образом:
21 апр. 2016 г.Опубликовано в Вкусные рецептыПанетонне – является оригинальным итальянским рождественским кексом. Итальянцы его постоянно выпекают с наступлением Рождественских праздников. Внешне, он очень напоминает наши пасхальные куличи. Рецепт приготовления данного кекса довольно непростой, поэтому его нужно разбирать детально:
11 апр. 2016 г.Опубликовано в Вкусные рецептыРецепт: «Фриттата с брокколи и сладким перцем»
Фриттата с брокколи и сладким перцем выступает изюминкой итальянской ухни. Это блюдо символизирует золотую середину между классической пиццей, а также интересным и простым в приготовлении салатом. Для приготовления Фриттатты понадобиться выполнить следующие пункты:
16 февр. 2016 г.Опубликовано в Вкусные рецептыРецепт пиццы «Четыре сыра»
Пицца «четыре сыра» - выступает одной из самых вкусных и простых в приготовлении итальянских закусок. Чтобы приготовить ее, нужно иметь в своем распоряжении не только 4 разновидности сыра, но и несколько пряных трав и прочих специй. Разберем рецепт более детально:
20 янв. 2016 г.Опубликовано в Вкусные рецептыРизотто – наверное одно из самых популярных блюд в Италии. Нет ни одного кулинарного гурмана, который бы не слыхал о нем, или не ел данное блюдо. Что касается самого рецепта приготовления ризотто, предлагаем остановиться на нем более детально