Подарок из Италии

Масло оливковое, родом из итальянских земель, всегда славилось своим качеством, превосходным и неподражаемым запахом, вкусом, который невозможно забыть и легко распознать. Ежедневное употребление его в рацион позволяет проводить:

- профилактику сердечных и онкологических заболеваний;

- снизить уровень холестерина, препятствовать старение организма;

- улучшать деятельность ЖКТ;

- использовать его в качестве легкого слабительного средства.

Для детей – это надежный помощник для укрепления костной системы и ускорения ее роста. Все эти свойства возможны благодаря наличию в баночке с этим презентом таких компонентов, как мононенасыщенные жирные кислоты, витамин Е, антиоксиданты и т.д.

Многие ученые утверждают, что данная смесь способна усилить полезность других компонентов блюда, а также не выделяет канцерогенные вещества при многократной термической обработке.

 

Классическое наполнение

Масло оливковое Monini Classico создано по классической рецептуре, разработанной много лет назад и до сих пор имеющей актуальность для тех, кто ценит устоявшиеся традиционные вкусы, качество и ароматность. Оно легко узнаваемо за счет своего сбалансированного привкуса с многогранным запахом, напоминающим травяной. Этот продукт по праву занимает лидирующие позиции по продажам.

Его производят по методу первого холодного прессования, что обеспечивает сохранность всех полезных микроэлементов исходных составляющих. Масло богато витамином Е, минералами и магнием для поддержания суточной нормы для нормальной жизнедеятельности человека.

Данный товар – идеальный вариант для приготовления соусов, подлив, жарки мясных блюд, гарниров к ним или для заправки салатов и холодных закусок. Это способ придать кулинарных шедеврам новых вкусовых оттенков, приправленных ароматными нотками, повторить который сложно.

 

Итальянский эксперимент

Повара из Италии всегда славились своим кулинарным мастерством. И чтобы их блюда были более вкусными и вместе с тем полезными местные производители не устают создавать новые виды невероятно ароматного, наполненного множеством полезным микроэлементами оливковое масло. Ярким этому примером служит оливковое масло Olio Extra Vergine di Oliva, которое создается из нескольких сортов оливок, что делает его незаменимым как для жарки, так и заправки разнообразных блюд, так как не боится высоких температур.

Это масло экстре класса, имеющее в своем составе исключительно натуральные ингредиенты. Его отличительные черты – это отсутствие ярко выраженного аромата и вкуса. Помимо этого, масло не пениться и не дымит при нагреве.

Это отличный помощник для заботливых хозяек, профессиональных кулинаров и просто людей, которые любят вкусно поесть и при этом поддержать здоровье.