Макароны Barilla – обворожительная диета

 

Итальянское меню невозможно без макарон в различных сочетаниях. Об этом осведомлен весь мир. К большому сожалению, на Украине не придают должного значения такому мучному изделию, рассматривая его исключительно в качестве гарнира. Между тем из макарон можно приготовить массу самостоятельных блюд вплоть до десертов, а калорийность отварного продукта (имеется в виду в чистом виде) крайне мала – всего 180 Ккал на 100 г. То есть это не более 20 % суточной нормы, поэтому похудеть на макаронной диете вполне возможно.

Barilla: модный продуктовый бренд

Что касается людей, не озабоченных собственным весом, а относящих себя к гурманам – то купить макароны Barillaстоит тем, кто любит пищевое разнообразие. Да, вы не ослышались. Если взглянуть на ассортимент древнего бренда, созданного в XIX веке знаменитым семейством Барилла, то разнообразие форм и предназначения макаронных изделий поражает воображение:

  • каннеллони, предназначенные для фаршировки;
  • гнезда;
  • спагетти различных видов от баветте до маккерончини;
  • макароны невообразимых форм, расцветок и фактуры;
  • тончайшая и нежнейшая лапша.

Все изделия изготовлены из пшеницы твердых сортов и чистой воды, что вполне соответствует вековечным итальянским традициям. Продукция проходит ежедневный жесточайший контроль. Вообще, касаемо макаронных изделий «Барилла» не может быть никаких сомнений – это продукция, которая давно стала синонимом наивысшего качества. Это органический, коллекционный продукт, который украсит любой стол.

Секреты, известные избранным

Из итальянской пасты Barilla можно готовить хоть ежедневно и при этом ни разу не повториться: праздничная лазанья, макароны с грибами под сливочным соусом, спагетти в томатной подливке или под тертым сыром «Пармезан» – все это вполне возможно воплотить на любой кухне, даже имея минимальный кулинарный опыт. Но есть нюансы, зная которые, блюда из пасты можно сделать поистине идеальными:

  1. Соблюдайте пропорции. Традиционно, на 100 г макаронных изделий положен 1 литр воды и 7 г соли. Жидкости должно быть много, чтобы облегчить размешивание.
  2. Масло – лишнее. Золото не нуждается в позолоте, также, как качественная итальянская паста Barilla в добавлении масла. В отечественные макароны его добавляют во избежание склеивания, но в качественных изделиях этот момент исключен. Масло может сделать воду мутной и помешать следить за процессом варки.
  3. Не надо мыть! Крахмал из итальянской пасты ни в коем случае не выделяется, поэтому промывать изделия категорически не рекомендуется.
  4. Читайте инструкцию. У итальянцев есть четкий критерий оценивания готовности идеальной пасты – «аль денте», что буквально означает «на зуб». Чтобы это воплотить в жизнь, на каждой пачке расписан подробный алгоритм приготовления – не поленитесь и ознакомьтесь с ним.

Итальянская паста Barilla– лучший выбор из всего многообразия макаронных изделий, Идеальные макароны будут ежедневно восхищать переливами благородного вкуса.