Типичный американский breakfast

Около 40 млн американцев завтракают вкуснейшей бутербродной пастой. Помимо оригинального вкуса, подобные блюда насыщают человека на довольно длительный период. Не говоря об экономии утреннего времени, которого вечно не хватает.

В начале прошлого века научились варить арахисовую пасту, разнообразить ее вкус с помощью различных добавок – тогда началось триумфальное шествие уникальной пасты по планете. Важно, чтобы продукт был качественным, как например, арахисовая паста Calve Peanut Butter. Купить ее можно в нашем интернет-магазине, не опасаясь за оригинальность товара.

Преимущественно в пасту из бобовых добавляют орехи, иногда встречаются цукаты, кокосовая стружка. Как правило, арахисовое масло используют для бутербродов, запивая их чаем, кофе, но иногда применяют в качестве маринада для рыбы. Необычно, скажете вы? Возможно, но дегустировавшие блюдо, говорят, что вкус такой рыбы просто восхитителен, кроме того, она прекратит постоянно пригорать.

Касаемо нетрадиционного применения, в первую очередь это антивозрастные маски, которые хитроумные женщины накладывают для омоложения, смягчения кожи. Некоторые способы откровенно смешны, например, использование арахисовой пасты вместо закончившейся пены для бритья.

Несмотря на калорийность продукта, с его помощью можно похудеть. Проводить мероприятия следует под контролем диетолога. Секрет состоит в том, что один тост с арахисовой пастой отбивает аппетит минимум на 3 часа, поэтому «вкусная», удобная диета очень популярна среди дам.

Вернемся к более привычным вещам и обсудим пользу арахисовой пасты для организма.

Долой камни – даешь сердце!

Арахисовая паста отлично помогает при следующих состояниях:

  • Проблемах в работе сердечнососудистой системы.
  • Является профилактической мерой от образования камней в желчном пузыре.
  • Регенерирует печеночные ткани.
  • Обмен веществ будет работать, как часы.
  • Возвращает молодость коже, поэтому женщинам следует включать пасту в ежедневный рацион.
  • Полезна для беременных барышень, так как содержит много фолиевой кислоты, жизненно необходимой младенцу.

Арахисовая паста содержит аскорбинку, антиоксиданты, витамин Д, что позволяет восстанавливать костную ткань, освобождаться от токсинов, сохранять эластичность хрящевых соединений. Защитный барьер также сохранится на должном уровне благодаря наличию цинка.

Следовательно, миф о том, что полезная еда обязательно невкусная – благополучно развенчан великолепной арахисовой пастой!